Back

PHASE III : TIME TO KEEP CONTROL (durée 6 semaines)

SEMAINE 1

 

  1. Batch-cooking : Je prévois mes repas à l’avance
  2. Le régime alimentaire adapté à l’être humain
  3. Le sel, ami ou ennemi
  4. Les signes d’une acidose
  5. Tout faire pour retrouver la confiance en soi
  6. Le petit déjeuner n’est pas indispensable
  7. En pratique : un corps sain dans un esprit sain

 

 

SEMAINE 2

 

  1. Conserver l’homéostasie
  2. Les 7 caractéristiques de l’espèce humaine
  3. Bien dormir permet de conserver un juste poids
  4. Evaluez le coût énergétique de votre activité
  5. Pourquoi je gonfle
  6. Système sympathique et parasympathique
  7. En pratique : vous êtes ce que vous mangez

 

 

SEMAINE 3

 

  1. De la dysbiose au surpoids
  2. Tout savoir sur les sucres
  3. Manger gras ne rend pas gros
  4. Halte aux pensées négatives
  5. Les vitamines hydrosolubles et liposolubles
  6. Les minéraux et les oligo-éléments
  7. En pratique : test de dépistage de déficience micronutritionnelle (DDM)

 

SEMAINE 4

 

  1. Les effets du café
  2. L’intérêt des plantes carminatives
  3. Muselez votre faim émotionnelle !
  4. Le rôle de l’environnement maternel
  5. Ne vous fiez pas à l’IMC !
  6. Comprendre les hormones thyroïdiennes
  7. En pratique : l’effet placebo n’est pas une illusion !

 

SEMAINE 5

 

  1. Les mécanismes de la digestion
  2. Attention à la fermentation des fruits
  3. Chouchouter son foie pour perdre du poids
  4. Plantes médicinales : le retour en sainteté
  5. Optimiser ma capacité pulmonaire
  6. Comment allez-vous…à la selle ?
  7. En pratique : le dilemme alimentaire

 

SEMAINE 6

 

  1. Les intolérances alimentaires
  2. Bien manger rend heureux
  3. A propos de l’alcool
  4. Graisse sous-cutanée et graisse viscérale
  5. Gardez toujours l’équilibre !
  6. Les acides aminés essentiels
  7. En pratique : un esprit sain dans un corps sain !
Showing only one result