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PHASE II : TIME TO REPARE (durée 5 semaines)

SEMAINE 1 

 

  1. Introduction générale : Présentation et enjeux du protocole / Prise des mesures
  2. Luttez contre le poids de la culpabilité
  3. Le processus inflammatoire : inflammation aigüe vs inflammation chronique
  4. Une éviction momentanée. PAL Minceur, c’est une cure
  5. Lectines : attention, danger !
  6. Lectines : Principe et mécanisme d’action
  7. En pratique : je fais quoi avec les lectines…

 

 

PHASE II : TIME TO REPARE (durée 5 semaines)

 

SEMAINE 1

 

  1. Les avantages de la cure PAL Minceur
  2. Pourquoi on grossit
  3. La composition corporelle et le juste poids
  4. Ma graisse, mon destin
  5. Je faste heureux, les bienfaits du jeûne intermittent
  6. Les bienfaits de l’alimentation vivante
  7. En pratique : la liste des aliments Oui et Non

 

 

 

SEMAINE 2

 

  1. Les dangers des perturbateurs endocriniens
  2. Le piège des calories
  3. Insuline, l’hormone à abattre… ou à contrôler
  4. Les beta endorphines, hormones du plaisir
  5. Comment prendre soin de sa peau
  6. Fatigue et prise de poids, et si c’était l’endométriose…
  7. En pratique : Le surpoids, une pathologie inflammatoire

 

SEMAINE 3

 

  1. Tout, tout, tout, vous saurez tout sur le microbiote
  2. Notre cerveau, programmé pour la récompense
  3. Nos hormones nous contrôlent !
  4. Indispensable vitamine D
  5. Respirer, la clé de la sérénité
  6. Optimiser mon sommeil
  7. En pratique : mon épicerie idéale PAL Minceur

 

SEMAINE 4

 

  1. J’adopte définitivement la positive attitude
  2. Le mouvement, c’est la vie !
  3. Pourquoi les régimes ne marchent pas
  4. Je mâche donc je maigris
  5. J’active ma capacité d’auto-guérison
  6. Je tiens mon journal alimentaire
  7. En pratique : Misez sur les bons compléments alimentaires !

 

SEMAINE 5

 

  1. Limiter les aliments ultra-transformés
  2. Savoir décrypter une étiquette
  3. L’eau, indispensable à la vie
  4. A propos des édulcorants
  5. Les allégations nutritionnelles
  6. Les antioxydants, antidote des radicaux libres
  7. En pratique : les bonnes mesures

 

 

 

 

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