Pour maigrir il est indispensable d’éliminer. Le bain chaud associé aux huiles essentielles est une arme très efficace grâce à sa faculté de stimuler et favoriser le travail des émonctoires et particulièrement du plus volumineux de ceux-ci, la peau. La …
On a du mal à s’en passer même si on sait combien il est néfaste pour la santé. Dans les années 1900, le Français consommait en moyenne 2,4 kg de sucre/an contre 50 kg aujourd’hui ! Le sucre est un …
Catherine Malpas, la naturopathe des stars décrypte et conseille sur les nouvelles tendances minceur Catherine Malpas : son nom est connu comme le loup blanc dans le milieu des stars et des top models. Adepte du body-positivisme, cette naturopathe, gourou …
Beaucoup d’aliments sont d’excellentes sources de L-tryptophane, comme la viande, la volaille et le poisson. Mais ceux-ci contiennent aussi beaucoup d’autres acides aminés qui entrent en compétition avec le L-tryptophane et, par conséquent, limitent son passage dans le cerveau. Les …
Le concept de « produit ultra-transformé » est récent ; il a été défini en 2009 par Carlos Monteiro, chercheur en épidémiologie pour la nutrition et la santé à l’université de Sao Paulo qui a établi une classification qu’il a …
1. Procédez par étape A partir de maintenant, regardez mieux ce que vous achetez régulièrement et limitez à 1 AUT pour 5 aliments non transformez que vous cuisinerez. Mettez-vous à cuisiner un peu et vous y trouverez beaucoup de plaisir …